John Carter

John Carter  :

 

Un film fantastique ou se déroule une histoire imaginaire (au moin inéxistant) .

Résumé :

D’après mes connaisances ce film est donc basé sur l’héros « John Carter » .

John Carter un cowboy (Car c’est au temp des cow boys) bandit se battant contre mes schérifs et Indien fut transféré dans un autre monde (D’après mes connaissances bien évidement ! xP)

Pour plus de détaille je vous conseils de lire cette article :

<<Le cinéaste oscarisé Andrew Stanton signe avec JOHN CARTER un grand film d’aventures qui se déroule sur la planète Barsoom (Mars), peuplée de tribus guerrières et d’extraordinaires créatures. Tiré du premier livre du « Cycle de Mars » d’Edgar Rice Burroughs, le film raconte le fascinant voyage de John Carter, qui se retrouve inexplicablement transporté sur Barsoom, au cœur d’une guerre mystérieuse entre les habitants de la planète. Parmi tous les êtres étranges qui peuplent cet univers, il fera la connaissance de Tars Tarkas et de la captivante princesse Dejah Thoris. Dans ce monde sur le point de disparaître, Carter va découvrir que la survie de Barsoom et de son peuple est entre ses mains… >>

C’est un film que je n’ai pas encore vu mais ceci m’a l’air très imprésionnant !!

Donc nous allons découvrir l’origine du film grace à une vidéo ! :

Bande annonce John Carter

Acteurs : Taylor Kitsch, Lynn Collins, Samantha Morton

De, Yvan Gavriloff

FORUM

cars 2

CARS 2

 

pixar

Réalisé par :

 

Brad Lewis

 

La suite du génial Cars! Sortie prévue le 6 juillet 2011… Je l’attend avec impatience et je vais bien voir ce que ça va donner. J’espère qu’il sera aussi bien que le premier!

 

http://www.cinemotions.com/data/films/0505/31/1/affiche-Cars-2-2010-1.jpghttp://www.cinemovies.fr/images/data/photos/G2499566067994.jpg

TRON

TRON

L’HERITAGE

 

Date de sotie:2 février 2011

C’est la suite d’un film de 1982 qui était une nouveauté dans son genre à l’époque!

Réalisé par: Joseph Kosinski

Image de prévisualisation YouTube

 

Tron l'héritage

FAUX RACCORD

FAUX RACCORD

 

 

ici vous allez voir une video dont les auteurs s’amusent à repérer des erreurs dans les films!

Image de prévisualisation YouTube

Shwarzenegger

LES MEILLEURES REPLIQUES DE SCHWARZENEGGER

 

 

Image de prévisualisation YouTube

Joe Dante

JOE DANTE  joe dante

Filmographie

 

filmographie:

  • 1966-1975 : The Movie Orgy
  • 1976 : Hollywood Boulevard, co-réalisé avec Allan Arkush
  • 1978 : Piranhas
  • 1981 : Hurlements
  • 1983 : La Quatrième Dimension , troisième épisode, Its a Good Life
  • 1984 : Gremlins
  • 1985 : Explorers
  • 1987 : Cheeseburger film sandwich , 5 sketches
  • 1987 : L’Aventure intérieure
  • 1989 : Les Banlieusards
  • 1990 : Gremlins 2, la nouvelle génération
  • 1993 : Panic sur Florida Beach
  • 1998 : Small Soldiers
  • 2003 : Les Looney Tunes passent à l’action
  • 2006 : Trapped Ashes , premier segment, Wraparound
  • 2010 : The Hole

 

Joe Dante

JOE DANTE

 

 

Joe Dante  a marqué les années 80 avec des film d’horreurs comiques, son plus gros succès fut Gremlins, l’apogée de sa carrière. Depuis, son succès a baissé, et il n’a rien tourné depuis plus de 10ans.. 

Jusqu’à 2009 avec The Hole pas encore sorti en France http://theholein3d.com/

Image de prévisualisation YouTube

 

the_hole_AFM08_1

 

timthumb.php

Grocery stor wars

vous allez voir une video de star wars en légumes c’est très spécial mais rigolo! smiley bleuImage de prévisualisation YouTube

harrison ford

HARRISON FORD

 

harrison ford

 

Filmographie:

  • 1966 : Un truand  de Bernard Girard  : un groom (non crédité)
  • 1967 : Luv de Clive Donner  : un hippie (non crédité)
  • 1967 : La Poursuite des tuniques bleues  de Phil Karlson  : Lieutenant Shaffer (crédité sous le nom de Harrison J. Ford)
  • 1968 : La Brigade des cow-boys  de William Hale  : Willie Bill Bearden
  • 1970 : Zabriskie Point de Michelangelo Antonioni  : employé de l’aéroport (non crédité)[127]
  • 1970 : Campus  de Richard Rush  : Jake
  • 1973 : American Graffiti de George Lucas  : Bob Falfa
  • 1974 : Conversation secrète de Francis Ford Coppola  : Martin Stett
  • 1977  : Star Wars, épisode IV : Un nouvel espoir  de George Lucas : Han Solo
  • 1977  : Héros  de Jeremy Kagan  : Ken Boyd
  • 1978 : L’ouragan vient de Navarone  de Guy Hamilton  : Mike Barnsby
  • 1979  : Apocalypse Now de Francis Ford Coppola : Colonel Lucas
  • 1979  : Guerre et Passion  de Peter Hyams  : David Halloran
  • 1979  : Un rabbin au Far West de Robert Aldrich  : Tommy
  • 1979  : American Graffiti, la suite de Bill L. Norton  : Bob Falfa (non crédité)[128]
  • 1980 : Star Wars, épisode V : L’Empire contre-attaque  d’Irvin Kershner  : Han Solo
  • 1981 : Les Aventuriers de l’arche perdue  de Steven Spielberg  : Indiana Jones
  • 1982 : Blade Runner de Ridley Scott : Rick Deckard
  • 1983 : Star Wars, épisode VI : Le Retour du Jedi  de Richard Marquand : Han Solo
  • 1984 : Indiana Jones et le Temple maudit  de Steven Spielberg : Indiana Jones
  • 1985 : Witness de Peter Weir  : John Book
  • 1986 : Mosquito Coast  de Peter Weir  : Allie Fox
  • 1988 : Frantic de Roman Polanski  : Richard Walker
  • 1988 : Working Girl de Mike Nichols  : Jack Trainer
  • 1989 : Indiana Jones et la Dernière Croisade  de Steven Spielberg : Indiana Jones
  • 1990 : Présumé innocent  d’Alan J. Pakula : Rusty Sabich
  • 1991 : À propos d’Henry  de Mike Nichols  : Henry Turner
  • 1992 : Jeux de guerre  de Phillip Noyce  : Jack Ryan
  • 1993 : Le Fugitif d’Andrew Davis  : Richard Kimble
  • 1994 : Jimmy Hollywood de Barry Levinson 
  • 1994 : Danger immédiat  de Phillip Noyce  : Jack Ryan
  • 1995 : Sabrina deSydney Pollack : Linus Larrabee
  • 1995 : Les Cent et Une Nuits de Simon Cinéma d’Agnès Varda  : lui-même
  • 1997 : Ennemis rapprochés  d’Alan J. Pakula  : Tom O’Meara
  • 1997 : Air Force One de Wolfgang Petersen  : Président Marshall
  • 1998 : 6 jours, 7 nuits  d’Ivan Reitman  : Quinn Harris
  • 1999 : L’Ombre d’un soupçon de Sydney Pollack  : Dutch Van Den Broeck
  • 2000 : Apparences  de Robert Zemeckis  : Norman Spencer
  • 2002 : K-19 : Le Piège des profondeurs  de Kathryn Bigelow  : Alexei Vostrikov – également producteur délégué
  • 2003 : Hollywood Homicide de Ron Shelton : Joe Gavilan
  • 2006 : Firewall de Richard Loncraine  : Jack Stanfield
  • 2008 : Indiana Jones et le Royaume du crâne de cristal  de Steven Spielberg : Indiana Jones
  • 2009 : Droit de passage  de Wayne Kramer  : Max Brogan
  • 2009 : Brüno de Larry Charles  : lui-même (non crédité)[130]
  • 2010 : Mesures exceptionnelles  de Tom Vaughan  : Dr. Robert Stonehill
  • 2011 : Morning Glory de Roger Michell : Mike Pomeroy 

123456

janvier 2020
L Ma Me J V S D
« mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Auteur:

MolotovCrafteur

Commentaires récents

Visiteurs

Il y a 1 visiteur en ligne

Vous devez être connecté à votre compte pour me contacter


Notre mariage - Il nostro m... |
CANTERBURY T@LES |
troisab1210yahoofr |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Millenium Development Goal
| Blog du niveau intermédiaire
| Gregmontres